067 650 45 55
ул. Братиславская 52 Киев
  1. Главная
  2. Новини
Новости

Как правильно выбрать зал для торжественного мероприятия?

От банкетного зала зависит не только масштабность вечеринки, но и общая атмосфера праздника. Чтобы ваше мероприятие прошло на высоте, необходимо заблаговременно позаботиться о выборе наиболее подходящего помещения. В ресторане CHOICE мы предлагаем банкетные залы для любого формата отдыха, чтобы каждый праздник оставил по себе только позитивные эмоции.

Для грандиозных банкетов

«Большой зал» - идеальное решение для шумных компаний и празднования важных событий! Самое просторное и светлое помещение ресторана CHOICE с легкостью вмещает до 100 гостей и лучше всего подходит для масштабных вечеринок: роскошные свадьбы, деловые конференции, выпускные церемонии и другие торжества гарантированно пройдут на высоте и подарят море ярких впечатлений!

Для фешенебельных вечеринок

Стильный и современный «Банкетный зал», вмещающий в себя до 25 гостей - лучшее место для самых зажигательных вечеринок! Изысканная атмосфера, великолепная фотозона и современная музыкальная аппаратура делают помещение универсальным пространством для празднования мероприятий любого формата.

Для изысканных фуршетов

Элегантный «VIP зал», рассчитанный на компании до 20 персон - отличный вариант для организации небольших фуршетов и задушевных семейных встреч. Утонченный мрамор и нежные голубые оттенки в интерьере навевают приятные мысли о морском побережье, создавая легкое и непринужденное настроение. Бокал шампанского, любимые инструментальные композиции и роскошная атмосфера - что может быть лучше?

Выбирайте зал в зависимости от количества гостей и формата вашего праздника, и устройте лучшую вечеринку в вашей жизни! Узнать детали у администратора ресторана и заказать организацию банкета можно по телефону: 067 650 45 55

Поделиться:
Новости

Самые яркие моменты и события, которые произошли в стенах нашего заведения: семейные ужины, торжественные банкеты, фуршеты, караоке вечера, детские забавы, веселые гуляния именин, корпоративов, свадеб и многое другое. События, которые навсегда останутся не только в памяти наших гостей, но и на фото.