067 650 45 55
ул. Братиславская 52 Киев
24/7
  1. Главная
  2. Новини
Новости

Караоке Левый берег

Караоке Левый берег

Караоке Левый берег – одна из самых востребованных услуг комплекса отдыха Choice. В ресторане есть собственный караоке зал, рассчитанный на 40 человек. Тут можно отдыхать в любой день, просто приходить в удобное время или бронировать столик заранее, заказывать еду и напитки, организовывать настоящую дискотеку. Кстати, в караоке зале можно отдыхать с детьми – репертуар рассчитан на всех.

Есть в заведении кальянная, помещения для банкетов, открытая терраса, площадка для пятанка, бильярд, детская комната (работает до 23.00 ежедневно, есть няня). Кухня –банкетное меню, хоспер, Европа, десерты, любые напитки. Предлагается свет, звук для дискотек, помощь в поиске ведущих, других специалистов, услуги которых могут вам потребоваться. Мы сделаем все для того, чтобы ваше торжество прошло на уровне. В караоке много свободных мест, в выходные и праздники столик лучше бронировать заблаговременно. Дети петь тоже могут – для них предусмотрен свой репертуар. Отличная идея для развлечения – не хуже аниматоров.

Choice – хороший современный ресторанный комплекс, в котором все продумано до мелочей, уютное караоке с качественным звуком. Летом тут часто проводятся интересные мероприятия с участием звезд.

Поделиться:
Новости

Самые яркие моменты и события, которые произошли в стенах нашего заведения: семейные ужины, торжественные банкеты, фуршеты, караоке вечера, детские забавы, веселые гуляния именин, корпоративов, свадеб и многое другое. События, которые навсегда останутся не только в памяти наших гостей, но и на фото.

  • О нас говорят

    Чудово посиділи з бокалом аперолю на терасі. Ввічливий персонал, ціни приємні. Раджу цей заклад))

    Анна Виговська
  • О нас говорят

    Неистово советую чаудер с морепродуктами. Когда попробовала его в Чойсе мой мир разделился на до и после )) вообще, отличный ресторан! Мы вас любим, Чойс!

    Мария Бабич
  • О нас говорят

    У меня особая любовь к семейным ресторанам, в которых есть детская комната, а тут она шикарная. Пока мы с мужем и друзьями спокойно обедаем, наша звёздочка с остальными детками играет и тоже занята делом :)

    Раиса Матиас
  • О нас говорят

    Отличные стейки здесь. Вся классика: Нью-Йорк, рибай, филе-миньон. Говядина выдержанная, сочная. Но надеюсь, у вас и американские стейки появятся.

    Максим Полищук
  • О нас говорят

    Бильярд ОК! Хороший свет. Столы с новым сукном и не разбитые, кии тоже норм.. играл их кием так как не планировали играть в этот день  Готовят вкусно, хорошая девочка официантка нас обслуживала!

    Игорь Радченко
    Игорь Радченко
  • О нас говорят

    Чудовий Наполеон. За цим десертом визначаю рiвень ресторану. Вам за нього - відмінно!!!

    Жмаченко Юлія
  • О нас говорят

    Цены у вас, ребята, не из низких. Как для места на левом берегу. Впрочем расположение комплекса и вкус блюд служат оправданием. У вас уютно и видно, что владельцы не экономят на персонале. Повара тоже умнички: хоспер-сеты просто вау! За салатом с сыром бри, грушей и хамоном готова возвращаться к вам вновь и вновь. Так держать!

    Наталия Волкова
    Наталия Волкова
  • О нас говорят

    Отличное место, кухня на высоком уровне!

    Николай Завальнюк
  • О нас говорят

    Щиро дякую адміністраторам, власникам і офіціантам ресторану CHOICE за мій ідеальний день народження. Жодних нарікань на якість страв або обслуговування, хіба що нам не дуже пощастило з сусіднім столиком, були дуже нав'язливі сусіди. В цілому ж атмосфера весела та молодіжна. Як для закладу на лівому березі, то ви просто родзинка нашого району!

    Ольга Жеребко
    Ольга Жеребко
  • О нас говорят

    Хотели для деток выездное мероприятие устроить…Начали искать активности и заведения поблизости, нагуглили ресторан CHOICE. Как оказалось, здесь организовывают для деток разные мастер-классы: мы выбирали между пиццей и приготовлением шоколадных десертов. Выбрали все-таки шоколад, лепили конфетки. Дети все-таки сладкоежки, им такое ближе. К мероприятию персонал подошел ответственно, спасибо им большое. На двух аниматоров припало аж 17 малышей, но “шоколадные феи” совладали с их энергией - у малышей масса впечатлений и радости, у родителей прикольные фотографии. По деньгам вышло вообще очень приятно, через месяц, может, вернемся сюда за пиццей ;)

    Лиля Устименко