067 650 45 55
ул. Братиславская 52 Киев
24/7
  1. Главная
  2. Новини
Новости

Ресторан для свадьбы Киев

Ресторан для свадьбы Киев

Свадьба – торжество особое и проведено должно быть на уровне. Молодые обращают внимание на кухню, музыкальное сопровождение и другие моменты. Если вы ищете хороший ресторан для свадьбы Киев, обязательно рассмотрите вариант с Choice. Для аренды есть два зала – маленький на 35 и большой на 90 человек. Отдельно можно арендовать караоке зал, кальянную, есть возможность закрыть заведение целиком на время проведения торжества – и никто не будет вам мешать.

Преимущества проведения свадебных банкетов в Choice:

  • Индивидуальная реализация каждого проекта – ваша свадьба будет особенной, поскольку мы не используем типовые или просто одни и те же сценарии.
  • Продуманная программа развлечений – пригласим любых специалистов, организуем и проведем культурную программу по вашему заказу.
  • Напитки в ассортименте, еда – праздник это еще и отличный стол, а о чем мы никогда не забываем.

Можно заказать эксклюзивный праздничный торт массой от 2 кг. Организуем трансфер, украсим залы, предоставим в аренду звук, свет, музыкальное и другое оборудование. Если вы планируете брать с собой детей, предложим интересные варианты развлечений и для них.

Поделиться:
Новости

Самые яркие моменты и события, которые произошли в стенах нашего заведения: семейные ужины, торжественные банкеты, фуршеты, караоке вечера, детские забавы, веселые гуляния именин, корпоративов, свадеб и многое другое. События, которые навсегда останутся не только в памяти наших гостей, но и на фото.

  • О нас говорят

    Чудово посиділи з бокалом аперолю на терасі. Ввічливий персонал, ціни приємні. Раджу цей заклад))

    Анна Виговська
  • О нас говорят

    Неистово советую чаудер с морепродуктами. Когда попробовала его в Чойсе мой мир разделился на до и после )) вообще, отличный ресторан! Мы вас любим, Чойс!

    Мария Бабич
  • О нас говорят

    У меня особая любовь к семейным ресторанам, в которых есть детская комната, а тут она шикарная. Пока мы с мужем и друзьями спокойно обедаем, наша звёздочка с остальными детками играет и тоже занята делом :)

    Раиса Матиас
  • О нас говорят

    Отличные стейки здесь. Вся классика: Нью-Йорк, рибай, филе-миньон. Говядина выдержанная, сочная. Но надеюсь, у вас и американские стейки появятся.

    Максим Полищук
  • О нас говорят

    Бильярд ОК! Хороший свет. Столы с новым сукном и не разбитые, кии тоже норм.. играл их кием так как не планировали играть в этот день  Готовят вкусно, хорошая девочка официантка нас обслуживала!

    Игорь Радченко
    Игорь Радченко
  • О нас говорят

    Чудовий Наполеон. За цим десертом визначаю рiвень ресторану. Вам за нього - відмінно!!!

    Жмаченко Юлія
  • О нас говорят

    Цены у вас, ребята, не из низких. Как для места на левом берегу. Впрочем расположение комплекса и вкус блюд служат оправданием. У вас уютно и видно, что владельцы не экономят на персонале. Повара тоже умнички: хоспер-сеты просто вау! За салатом с сыром бри, грушей и хамоном готова возвращаться к вам вновь и вновь. Так держать!

    Наталия Волкова
    Наталия Волкова
  • О нас говорят

    Отличное место, кухня на высоком уровне!

    Николай Завальнюк
  • О нас говорят

    Щиро дякую адміністраторам, власникам і офіціантам ресторану CHOICE за мій ідеальний день народження. Жодних нарікань на якість страв або обслуговування, хіба що нам не дуже пощастило з сусіднім столиком, були дуже нав'язливі сусіди. В цілому ж атмосфера весела та молодіжна. Як для закладу на лівому березі, то ви просто родзинка нашого району!

    Ольга Жеребко
    Ольга Жеребко
  • О нас говорят

    Хотели для деток выездное мероприятие устроить…Начали искать активности и заведения поблизости, нагуглили ресторан CHOICE. Как оказалось, здесь организовывают для деток разные мастер-классы: мы выбирали между пиццей и приготовлением шоколадных десертов. Выбрали все-таки шоколад, лепили конфетки. Дети все-таки сладкоежки, им такое ближе. К мероприятию персонал подошел ответственно, спасибо им большое. На двух аниматоров припало аж 17 малышей, но “шоколадные феи” совладали с их энергией - у малышей масса впечатлений и радости, у родителей прикольные фотографии. По деньгам вышло вообще очень приятно, через месяц, может, вернемся сюда за пиццей ;)

    Лиля Устименко